Шаблоны Joomla 3 тут

 

Перед тем, как приступить к протезированию, врач снимает диагностические оттиски и изготавливает восковую модель будущей ортопедической конструкции, для того, чтобы понять предстоящую концепцию протезирования, предугадать возможные трудности и предвидеть все нюансы прикуса. Одним словом, это нужно для планирования предстоящего лечения.

Благодаря восковому моделированию зубов, можно просчитать конечный результат с максимальной точностью! Моделирование зубов из воска позволяет устранить любые не точности еще на начальном этапе, исключить какие-либо неудобства пациента. Моделирование зубов из воска позволяет свести к минимуму возможное недопонимание между врачом и пациентом по поводу формы будущих зубов, а также других нюансов будущей работы. Пациент не всегда может озвучить свои желания, а стоматолог понять, что именно имеет в виду пациент. Для исключения этого непонимания и необходимо wax-up моделирование. Так же пациент может видеть конечный результат и в соответствии со своими ощущениями корректировать его.

Моделирование зубов из воска, этот метод рекомендован при выполнении любого вида эстетической непрямой реставрации (коронки, виниры, мостовидные протезы). Благодаря восковому моделированию, конечный результат можно просчитать с максимальной точностью!

По заранее смоделированным зубам из воска, можно сделать временные пластмассовые или композитные коронки в присутствии пациента за 20-30 минут с помощью силиконового ключа непосредственно в полости рта пациента, что существенно сокращает время изготовления временной конструкции. Силиконовые ключи и матрицы позволяют проводить контроль объема сошлифовывания тканей препарируемых зубов, предотвращая излишнюю потерю ткани зуба, не только в ортопедии, но и при производстве терапевтических работ при реставрации.

Итак, восковое моделирование имеет массу преимуществ, а именно:

1) неточности могут быть устранены на начальном этапе

2) пациент не будет испытывать неудобств при ношении протезов

3) моделирование зубов из воска сокращает период привыкания к протезам

4) предсказуемый и качественный результат.